бабочка

Хорошо там, где мы есть

В целом - поездкой очень доволен, автостоп - есть, за 13 часов 1000 км в первый день с прибытием в рассчётную точку и всего за 8 машин :) в России, причём, он ближе к моему пониманию стопа - в Украине ближе к классическому, но тоже вполне.
Новый год встретил достойно в компании питерских отморозков-дельтапланеристов, потом постреляли фейерверком со среза, порокнроллили пару часов :) полазил по Карадагу, видел 4х олешков, шустрые такие. Много с кем познакомился, напился травяного чаю, наелся барабульки и сырников на год вперёд. И да, очень много времени наедине с самим собой - оказалось очень полезно. Правильно расставленные акценты, беседы о Боге, женщинах, пАриках и дельтах - всё это вынесено, записано, сконцентрированно в очень малом временном промежутке. Сейчас слёг с остатками крымской простуды, но сегодня уже лучше - и сам бодрее, и голова не болит. Историй и фотографий привёз целое море :) плюс со мной поделились идеей облёта на параплане предгорий Гималаев. И да - это был дельтапланерист, если что! А еще у меня прибавилось в подарках - это "жига на мазу" от новоазовских парней и мыло ручной работы :)
Сегодня должен вернуться ноут, значит, весёлые истории журнал покажет наш (с)

бабочка

(no subject)

Немного настоявшись.
Получив диск "1210" я сдерживал себя, чтобы не смотреть этот фильм в одиночку. Мне хотелось его увидеть на большом экране, почувствовать то, что не даст камерный домашний просмотр. Просто достатчоное время, в голове настоялись ощущения и визуальные образы. Акценты из многократно просмотренного ролика выветрились.
Так что же это - псевдодокументалистика, выросшая из мастерского владения документалистикой и основывающаяся на реальных событиях, или чистая фикция, в основании построенная на нескольких скупых строках из какой-нибудь региональной газеты?

Collapse )

бабочка

(no subject)

Ощущение будто я взял весь построенный мной дом - самое себя, все 32 этажа и разобрал до последнего кирпичика. Осмотрел фундамент, подправил там, где намечались проблемы. Задумал добавить кое каких новых вещей. Потом внимательно осмотрел каждый кирпич. Все что заставляло сомневаться в надежности и верности - выкинул. Сложил в стопочку. Аккуратно вывел первый этаж. Поставил крышу. Взял небольшую паузу. И надо бы торопиться, да цена ошибки с каждым таким номером уж очень высока. Попробуем на этот раз в ритме джаза. 2012. I love and hate you. And that's what makes the most fun.

бабочка

(no subject)

Как прекрасен этот мир, посмотри.
Надо быть исключительно везучим, чтобы. Чтобы. Чтобы.
Ощущение чужеродности пугает.

бабочка

(no subject)

Я человек 32- чувственный и настоящий, как камень в лицо летящий.
Похандрил и хватит. С удовольствием подожду момента, когда смогу с вами поделиться работой портретника.
С удовольствием встречу гордиев узел середины ноября.
Но что-то надо придумать и доделать ряд обещанного.
Как же душа просит стабильности и такой железобетонной базы, чтобы на случай атомной войны.

бабочка

(no subject)

бгг. Парился, что по приезду кучу времени займёт разбор и вытаскивание фотографий с пылинкой на матрице. No pics, no worries. A perfect world.
бабочка

(no subject)

самое смешное, что столько событий, а рассказать толком и несбивчиво нельзя.
что я и кто я? сейчас это сон по 3-4 часа в день. порево/штырево в профессиональной деятельности и много еще чего личного.
я чувствовал, что этот год будет очень важен для меня, но то что настолько - трудно поверить.
Верь - не верь, а в моем случае возраст Христа всё-таки знаковым событием станет. Если дотяну, ага.
бабочка

(no subject)

когда что-то делают на отъебись, а потом предъявляют претензии по тому, что ты тоже в общем-то послал человека в жопу, очень трудно быть серьезным и не сваливаться в безудержные приступы смеха.